/* /*]]>*/
Регион:
Мой магазин: Выберите магазин
Мой магазин

Бесплатно с любых номеров Украины

0 800 300 500

График работы контакт-центра

Пн-Вс: с 7:30 до 22:00

UA RU
Каталог товаров
Мой магазин
Выберите магазин
Ваш магазин не выбран
Адрес:
-
Время работы:
Пн-Вс: с 7:30 до 22:00
Телефон:
-
Каталог товаров

Напольное покрытие и плитка

Назад к списку статей

Политика конфидециальности

Информация, предоставленная вами, является конфиденциальной и не передается третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством.

• Мы спрашиваем ваши персональные и контактные данные исключительно для осуществления вашего заказа и предоставления необходимой информации о состоянии его выполнения, регистрации в личном кабинете клиента, участия в рекламных активностях ТОВ «Леруа Мерлен Украина».

• Ваши персональные данные обрабатываются ТОВ «Леруа Мерлен Украина» исключительно в понимании Закона Украины «О защите персональных данных». Такие данные, в соответствии с требованиями законодательства, регулирующего правоотношения, связанные с защитой персональных данных, сохраняются, обрабатываются и используются в рамках всех правоотношений, возникающих между вами и ТОВ «Леруа Мерлен Украина». Все правоотношения, связанные с обработкой и защитой персональных данных, регулируются соответствующим законодательством.

• Предоставляя свои персональные данные на сайте интернет-магазина при регистрации или оформлении заказа, покупатель предоставляет продавцу свое добровольное согласие на обработку, использование (в том числе и передачу) своих персональных данных, а также совершение иных действий, предусмотренных Законом Украины «О защите персональных данных », без ограничения срока действия такого согласия.

• Продавец обязуется не разглашать полученную от покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление продавцом информации контрагентам и третьим лицам, действующим на основании договора с продавцом, в том числе и для выполнения обязательств перед покупателем, а также в случаях, когда раскрытие такой информации установлено требованиями действующего законодательства Украины

Вы выражаете согласие на обработку Ваших персональных данных следующим образом:

• при осуществлении (подтверждении) вами заказа на сайте https://leroymerlin.ua/, то есть при приобретении товаров и / или услуг.

• при регистрации в личном кабинете клиента на сайте https://leroymerlin.ua/.

• при участии в рекламных активностях ТОВ «Леруа Мерлен Украина» в соответствии с правилами проведения таких мероприятий.

• такой перечень порядка предоставления согласия на обработку Ваших персональных данных не является исчерпывающим и согласовывается ТОВ «Леруа Мерлен Украина» и клиентом (потребителем) и / или доводится до сведения клиента (потребителя).

ТОВ «Леруа Мерлен Украина» гарантирует, что персональные данные будут храниться и обрабатываться в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных». ТОВ «Леруа Мерлен Украина» использует все необходимые (cookies) куки, чтобы обеспечить Вам предоставление максимально полной информации о нас и наших возможностях, чтобы Вы получили лучший опыт на нашем сайте. Если Вы продолжаете пользоваться нашим сайтом, это означает Ваше согласие на использование нами (cookies) и получения Вами всех файлов cookie, и нашу возможность отправлять Вам самую свежую информацию о самых актуальных предложениях и акциях. Вы в любое время можете легко отказаться от рассылки или запретить использовать куки путем персональных настроек Вашего устройства.